Слишком мало, чтобы стать правдой...

Слишком мало, чтобы стать ПРАВДОЙ
Слишком много, чтобы быть ЛОЖЬЮ
Но не «левый» сейчас,- ПРАВЫЙ
И за правду могу «дать в рожу»

Я не знаю, что теперь надо
Но, не помню, как сейчас нужно
Я желаю одну лишь награду
Чтоб «скоты» захлебнулись в луже

Все те твари, что живут целью
Сверху всех быть и править миром…
И, увы, я не буду первым
Кто заменит дуэль тиром

А вокруг лишь одни бредни
Да слова «упокой душу»
Не последний, не первый, я – средний
Я,- НОРМАЛЬНЫЙ, не хуже, не лучше

Я такой, каким быть надо
Не желаю хватать звезды
И одна лишь в душе радость
Успеваю… не слишком поздно…


Рецензии