Поговорим о Любви

20 июл в 22:27
Приветствую ВАС, Дорогие Земные АНГЕЛЫ. Поговорим сегодня о ЛЮБВИ. Кто-то, может, скажет: «Что, опять?»))))Да! Ведь ЛЮБОВЬ БЕСПРЕДЕЛЬНА И МНОГОГРАННА, ОНА ВСЕОХВАНА И БЕЗУСЛОВНА. Много эпитетов можно подобрать к этому гораздо больше, чем просто ЧУВСТВУ!
А вот, спроси я вас- Что вы знаете о ЛЮБВИ? И многие начнут вдруг путаться в словах и определениях. Бывает сложно описать такое многомерное и ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ЧУВСТВО, ЛЮБОВЬ. Но, давайте порассуждаем. Каждый Земной Ангел находится на своей ДУХОВНОЙ СТУПЕНИ, своём ДУХОВНОМ ОСОЗНАНИИ. Для каждого ЛЮБОВЬ БУДЕТ НЕМНОГО РАЗНОЙ, но от этого, не менее ПРЕКРАСНОЙ. Ведь, чем ВЫШЕ вы поднимаетесь в своём Духовном Развитии, тем БОЛЕЕ ПОЛНО начинаете ощущать это БЕЗГРАНИЧНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ. Сосредоточиваясь не только на себе подобных, добрых и отзывчивых, но, СМОТРЯ С ВЫШИХ СФЕР ВСЕОХВАТЫВАЮЩИМ ЛЮБЯЩИМ И БЕЗУСЛОВНЫМ ВЗОРОМ ЛЮБВИ. С каждым шагом ВВЫСЬ, вы станете открывать все более НОВЫЕ ГРАНИ ЛЮБВИ, и так будет БЕСКОНЕЧНО. Вы дойдёте до того уровня, когда сможете охватить ВСЕХ людей, ВСЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ, ВСЕ МИРОЗДАНИЕ. ОСОЗНАЕТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЕДИНСТВО ВСЕГО СУЩЕГО! ВСПОМНИТЕ ПРЕБЫВАНИЕ В ВЫСШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ СФЕРАХ. И ЭТО ВОИСТИНУ ЧУДЕСНО, в каждый свой миг понимать, ЧТО ты ТАМ и здесь, на Земле, ВИДЕТЬ ЭТО И ОЩУЩАТЬ, ПОНИМАТЬ ГАЙЮ И ГОВОРИТЬ С НЕЮ, ведь МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОДНИМ ЦЕЛЫМ! И ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ ТАК, ЧТО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ, НЕИСТОВО, НЕЖНО, ВСЕПОНИМАЮЩЕ, когда нет обид и ты ОСОЗНАЁШЬ, что на самом деле ПРОЩАТЬ ТО И НЕЧЕГО УЖЕ, потому что есть ЛЮБОВЬ, которая СМОТРИТ В ДУШИ БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ, ПОНИМАЮЩЕ И БЕЗУСЛОВНО ЛЮБЯ.
НИЧТО НЕ МОЖЕТ УСТОЯТЬ ПЕРЕД СИЛОЙ СВЕТА ЛЮБВИ! ОНА смывает все догмы, все негативные суждения, ДАРУЯ БЕСКОНЕЧНУЮ СИЛУ ПОЗНАНИЯ В ДУХОВНЫХ ОТКРЫТИЯХ БОГА, МИРА, СЕБЯ, ТВОРЕНИЯ И МИРОЗДАНИЯ!
ЛЮБОВЬ- ЕСТЬ ОСНОВА, на ЧЕМ ЗИЖДЕТСЯ ВЕСЬ МУЛЬТИВЕРСУМ и ПРОЦЕССЫ СОТВОРЕНИЯ!
ЛЮБИТЕ, идя СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ в БЛАГОСЛОВЕНИИ БОЖЬИМ, ОТКРЫВАЯ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ГРАНИ ЛЮБВИ, где сокрыто ещё множество БОЖЕСТВЕННЫХ ТАИНСТВ!
С БЕЗУСЛОВНОЙ И БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА
18.07.2018


Рецензии