Под дождем

Ты оставь меня под  дождем
С ним не будет мне одиноко
Пусть в ручей упадет слеза
И не важно уже, как жестоко

Уходи,отпустила давно
Не являйся в воспоминания
Обещала тебя забыть
Но терзают еще страдания

Ты оставь, пусть он смоет всю боль
Дождь, он друг, самый мой настоящий
Не боюсь с ним совсем ничего
Иногда он довольно бодрящий

Ты оставь меня под дождем
Он слезы моей не покажет
Он укрот от глаз людских
Мою тайну он не расскажет


Рецензии