Лишь Любовь с колен поднимет...

8 июл в 9:51
Лишь ЛЮБОВЬ с колен поднимет, СИЛА ВЕРЫ, ДОБРОТА,
Ведь БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ты несёшь в себе ВСЕГДА,
ТА ДУХОВНОСТЬ И ВЕЛИЧЬЕ, ТА, ЧТО ИСТИНА ЛЮБВИ,
Без неё возможны только тупиковые пути.
А ЛЮБОВЬЮ РАСКРЫВАСЬ, ВЫ ВОЗНОСИТЕСЬ ВО СВЕТ,
Где ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ БОЖИЙ СЛЫШИТ БОГА вновь ОТВЕТ,
Где с ВЫСОТ ВДРУГ ПОНИМАЕТ - КТО ОН ЕСТЬ, КУДА ИДЁТ,
И ДУШОЮ ОСЯЗАЕТ СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОЛЁТ.
РАСШИРЯЕТСЯ СОЗНАНЬЕМ, СЕРДЦЕМ ЧИСТЫМ ВО ЛЮБВИ,
Чтобы ВИДЕТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ и ВЕЛИКИЕ ПУТИ,
ЧТОБЫ ИСТИНУ, ЧТО СвЯта ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - во Мир нести,
Чтоб Земля во СВЕТЕ БОЖЬЕМ вновь сумела РАСЦВЕСТИ.
И СМОТРЕТЬ ГЛАЗАМИ БОГА, с МИЛОСЕРДИЕМ идти,
Где ДУХОВНАЯ ДОРОГА - БЕСКОНЕЧНА ВО ПУТИ,
Где ЛЮБОВИ КРАЯ НЕТУ, ТАМ, ГДЕ БОГ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
Где Ты Есть земля и горы, степи, лес, реки вода,
Где Ты Звезды и планеты, ВСЁ ТВОРЕНЬЕ ОЩУТИШЬ,
И в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕЧЕНЬИ В МИР БЕЗГРЕШНЫЙ вновь ВЗЛЕТИШЬ,
ТАМ, ГДЕ ТЫ ЛЮБОВЬ ВСЕЦЕЛО, БЕСКОНЕЧНА БЛАГОДАТЬ,
Чтобы ИСТИННОЕ БЛАГО Во ЛЮБВИ всем ДАРОВАТЬ,
Растворяя иллюзорность, ВОЛШЕБСТВО НЕСЯ СОБОЙ,
ГДЕ ЗВУЧАТ ЛЮБОВЬ И ВЕРА СвЯтой ЧИСТОЙ ТИШИНОЙ!
2018


Рецензии