На чем покоится Исцеление и Духовное развитие

6 июл в 12:29
Дорогие мои Земные Ангелы, неужели вы подумали, что я забыла про вас? Все время помню и ЛЮБЛЮ!
Сегодня опять поднимем тему, на чем покоится ИСЦЕЛЕНИЕ и ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ- я бы назвала это ТРЕМЯ «КИТАМИ» - ПРОЩЕНИЕ, ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ! Кажется, что все так просто, но .... если бы это было так, то многие бы уже ходили ПРОСВЕТЛЕННЫМИ. Нас, конечно, немало, но и людей «спящих» по разным причинам, ещё очень много.
Одни УЖЕ родились с умением полностью ПРОЩАТЬ, другие этому должны учиться, ПРОЩАТЬ полностью, всем СЕРДЦЕМ. Многих, да практически всех, ставят в такие ситуации, когда надо ПРОЩАТЬ, или, если ты УЖЕ живёшь в Мире, где понимаешь, что обижаться на что-то бессмысленно, то ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНО И СОСТРАДАТЬ. Этот этап намного сложнее, так как требует от вас ВОСПОМИНАНИЙ И ВЗГЛЯДА С ВЫСШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ПЕРСПЕКТИВ. Тогда ОТКРЫВАЕТСЯ ВОИСТИНУ БЕСКОНЕЧНЫЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ, СОСТРАДАНИЯ И МИЛОСЕРДИЯ, ДОБРА И МУЖЕСТВА, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА. ПОНИМАНИЯ СЕБЯ В ЕДИНЕНИИ С БОГОМ И МИРОЗДАНИЕМ В ЦЕЛОМ. Это настолько МОЩНОЕ СОСТОЯНИЕ и ОСОЗНАНИЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, а потом ты начинаешь в НЕМ ЖИТЬ ПОСТОЯННО, и ЛЮБОВЬ ПРОИСТЕКАЕТ БЕСКОНЕЧНЫМ ВСЕОХВАТНЫМ ПОТОКОМ, несмотря ни на что.
Я не устаю повторять - ГЛАВНОЕ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ СИТУАЦИИ, а его отношение, это уже ЕГО ВЫБОР.
Поэтому подумайте, а подошли ли вы к той БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, в КОТОРОЙ НЕТ ОСУЖДЕНИЙ, а есть только НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУВСТВО, КОТОРОЕ СВОИМ БЕСПРЕДЕЛЬНЫМ СВЕТОМ ОХВАТЫВАЕТ ВСЕ ТВОРЕНИЕ И МИРОЗДАНИЕ.
ПОМНИТЕ -БОГ ВСЕГДА В СЕРДЦЕ ВАШЕМ- Вы, дорогие Земные АНГЕЛЫ, ЕСТЬ Боги-Творцы, превращающие обычную реальность в Мир БОЖЕСТВЕННЫХ ЛЮБВИ и СВЕТА!
БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ НА ПУТЯХ ВАШИХ БОЖЬИХ!
С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА
2018


Рецензии