там где ногу свою...

там где ногу свою
опустит стальное время,
счастье кричит вороньё
 -кратия вместе со всеми!

братский закон вопреки,
атланты им не болеют -
жёлтым небу клыки,
синим гипербореи!

и там где пройдёт оно
плотным густым строем -
будет потом кино,
будет потом стройно...

станут потом враги,
станут потом герои,
ну а пока - шаги
тех что идут строем...


Рецензии