Есть Любовь и есть желанье безграничности Познанья

 июл 2018 в 17:46
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ и ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ
БЕЗГРАНИЧНОСТИ ПОЗНАНЬЯ,
ТАМ, ГДЕ СВЕТ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ТАМ, ГДЕ ИСТИНА И ВЕЧНОСТЬ.
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ТВОРЕНЬЕ
ЖИЗНИ СвЯтой ПРОЯВЛЕНЬЕ,
ЧТОБЫ В КАЖДОМ МИГЕ ЭТОМ
ВЫ СИЯЛИ БОльшим СВЕТОМ,
ЧТОБ ЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ,
МИР СОБОЮ ИЗМЕНЯЯ,
ВОЗНОСЯСЬ В РОЖДЕНЬИ НОВОМ,
СОТВОРЯЯ МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ
В ВОЛШЕБСТВЕ И БОЖЬЕЙ ВЕРЕ
ЖИЗНЬ ВО ВЕЧНОМ СВЕТОТЕЛЕ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ С СЕРДЦЕМ БОГА
ПЕЛО ГИМН ЛЮБОВЬЮ СНОВА!
2018


Рецензии