Одиночество

Одиночество -
В душу мою...
Снова хочется -
Камнем ко дну.

К чему эти слёзы,
Когда всё ушло?
Растоптаны розы
И сердце моё.

Перепутаны
Наши следы.
Заколдованы
Наши мечты.

И ходим по кругу.
Всё ищем ответ.
Но вторим друг другу
Холодное "нет".

Одиночество -
Как судьба.
Злое зелие -
Жизнь моя.

Отравлены ядом
Любимых уста.
Страдания чашу
Я выпью до дна.

Одинокая
В поле стою.
Треплют коршуны
Душу мою.

Изранены чувства,
Разорваны сны.
Растерзанным телом
Склонюсь до земли...

Вот и кончилось
Лето моё.
Постучалась
Осень в окно.

Холодному ветру
Навстречу иду
На скорое счастье
Иль вновь на беду.


Рецензии
прекрасно и могла бы исполнить Наталья Медведева - да жаль,умерла...

Киселев Василий Иванович   07.09.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.