Не подведи, не обмани, не уходи

«Не подведи, не обмани, не уходи»,
Звучит в ночи, любовь спасая.
А где-то: «Изменил, устала, прочь уйди»,
Предательство, обиды не прощая.

Какие женские слова,
В них столько боли и страдания,
Им вторят слухи и молва,
И нет там капли сострадания.

О, если бы влюбляться в тех,
Кто вас действительно достоин.
И чтоб в ночи лишь женский смех,
А дом был радостно спокоен.

Конечно, не всегда так может быть,
И вновь жизнь вносит коррективы.
Но как нам хочется любить,
А не просчитывать перспективы.
05.09.2018


Рецензии