Сложность простого

О, тень прозрачного искусства,
Ты так мифически нежна -
В дыхание фраз шестого чувства,
В созвучии истины вина.

Перемешались все мгновения.
Вот только б главное найти,
Чтоб окунуться в сласть стремления
И нестандартные пути.


Вот осень снова принакрыла
Своим мифическим ковром.
И небо серостью умыло
И золотая даль кругом.

И молодой любовью тихой
Туманен призрачный удел,
В котором город разноликий
Ещё влюбиться не успел.

Но срок уже - спокоен, стоек.
И зданий серых тишина
В своей пропорции построек,
Как глубь осеннего ума.

И искромётные желания
Противоположны так всему!
И только счастье понимание
Целует общую судьбу!


Рецензии
Все приходит и уходит со временем и дома и люди и мысли. С теплом

Олег Кротов 2   07.09.2018 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо. А я всё жду победы в конкурсе)))

Михаил Крав   08.09.2018 13:48   Заявить о нарушении