Дикие скачки

 Мы ведь вольные народы,
Нас "душители свободы"
Всё к порядку призывают,
Либералы всё стенают!

 Петя дать решил свободу
Горемычному народу;
Дико скачет Украина
Под трембиты Буковины!

 Желто-синие знамёна,
Маршируют батальоны;
На базаре есть патроны,
А вокруг одни шпионы!

 Ночью проснись, загляни под кровать -
Можешь шпиона ты там увидать;
Бедный наш Петя не ест и не спит,
Петя за нами усердно следит!

 Чтоб не очень воровали,
Порошенку мы избрали;
Тут мы конечно дали маху,
Спёр он последнюю рубаху!

 Чтоб не очень мы борзели,
Нам майдан поставил цели;
Объяснили нам толково
Почему так жить дерьмово!

 Всё объяснить Порошенко готов,
Но не поверим мы басням хохлов;
Врать Порошенко народу привык,
"Муха" ужалит его за язык!

 07.09.2018 г.

_________________________________


Рецензии