Четвёртое измерение

размышления после прочтения книги Джоунс "Телос.
Откровения Новой Лемурии"

   Нас ждут большие перемены
   Для всей Земли и Ойкумены.
  Земля сознание меняет,
  Своё измерение повышает.
Нам предстоит шагнуть вперёд.
ОЧИСТИТЬ ДУШУ. Услышь, народ,
Любовь одна лишь нас спасёт.
В новое измерение пройдёт лишь тот,
В чьём сердце МИР, ЛЮБОВЬ живёт.
  Кто СОСТРАДАНИЕ имеет
  И причинять боль уж не посмеет.
Все царства жизни уважает,
И, что МЫ - ГОСТИ НА ЗЕМЛЕ,
Так точно знает.
  Интенсивность света возрастает,
  Тьма в людских душах выгорает.
К преображению идём -
Душ вибраций на подъём.
  Очистить и исцелить пора
  Свои тонкие тела.
  И всех эмоций негатив
  Пора давно послать в архив.
Воспоминанья, где есть страданья,
Печаль, вина, гнев, скорбь, отчаянье,
Где психотравмы, стыд, недооценка
Из подсознания отпущены??? Проверь-ка.
... Экзамен прост. Для всех один.
    ОСОЗНАННОСТЬ жизненных вершин,
    Всех МЫСЛЕЙ, СЛОВ, своих ДЕЯНИЙ
    И ВСЕХ ДУШЕВНЫХ СОСТОЯНИЙ.
В четвёртое измерение пройдём,
Когда планку вибрационную возьмём.
... низкочастотные вибрации
    ведут душу к деградации.
    в ящик пандоры всё верни,
    тот мусор, что у тебя внутри
    за жизнь так много накопилось.
    Так выбрось хлам же - сделай милость.
ДУША ТОГДА ТЕБЕ СПОЁТ.
                ЗАСИЯЕТ,
                ВОЗНЕСЁТ.


Рецензии