Последний лепесток

Последний лепесток, упавший на ладонь,
Последнее прости, срывает спешно ветер.
Последний завиток, и мятая постель,
Немой вопрос в тиши, скажи мне: "Где ты?" ...ветер.

Куда уносишь ты, печальные слова,
Тревожных взглядов сполохи рассвета.
Куда отводишь ты её глаза?
Мечты и дней мгновенья лета.

Последний вздох, последнее прости,
Улыбка, взмах ресниц и миг разлуки.
Шелест листа с словами: «Не грусти…»
Не опускай в унынье руки.

сентябрь 2018г


Рецензии