Надоело

                Надоело
За жизнь очень надоело утром на работу
Тремя видами транспорта к открытию «пилить».
Обратно с чувством исполненного долга тело
В квартиру возвращать. Навар с зарплаты
Не очень позволяет особым достижением
Гордиться, но куском хлеба с зельцем правитель
Разрешает мне разжиться. В день выдачи
Зарплаты макароны с потрошками позволяет
Закупить. Не пробовал, но знаю, что в будущем
На пенсию я не раззявлю хавальник на виски
С содовой. Будет не уместно. Не сомневаюсь,
Что в светлом будущем при капитализме
Тело даже самогонки бы не заслужило.


Рецензии