Я однажды убит

Не ищи меня там, среди многих других, не ищи в толпе средь прохожих,
Не ищи меня там, я однажды убит, я тобою был уничтожен.
Не ищи в пустоте одиноких шагов и до боли знакомых взглядов,
Не зови, не кричи, я от боли оглох, я отравлен смертельным ядом.

03:05
08.01.2018


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии