Между книг

Не знаю, зачем пишу,
Всё равно же В. не прочтёт,
Но пишу в каждый пылкий миг,
И тепло не уймёт эту дрожь.

Положу к себе между книг,
Ибо это души признание.
И мысли, оставив сознание,
Выходя из меня - наказание.

И себе - и ему, кому больше?
Это сложный вопрос, но ответ..
Моё сердце любило так,
Что состарилось в несколько лет.


Рецензии