Лето, начало осени во Мге

 Сентябрь пошёл,а Мга ещё зелёная
Деревья не спешат раздаётся догола
Грущю,проходит лето знойное
Какое нам Природа Мать дала
Тепло и дождь,грибы пошли
И все рванули в лес
Полно грибов,а с ягодами туго
Брожу средь елей,что поднялись до небес
Со мной она,моя любимая супруга
Лес любит,что не говори
Хоть выросла в Молдавии на юге
В лесу как дома,мне,ты под ноги смотри
А лучше,чтоб мы видели друг друга
Такого лета не было давно
И что-то осень наступает незаметно
Во Мге плюс двадцать,все равно
Как летом,я скажу конкретно...




    


Рецензии