Умный, Мудрый, Наивный

1**
Умный постоянно пополняет свою сокровищницу
знаний в общении с разными индивидами.

2**
Бывает, что и последний бомж может изречь
нечто стоящее…

3**
В общении важен личный фильтр мудрости.
Конечно же, ценнее всего — общение с умным…

/Анна Ис Аронова. 07.09.2018 05:17:19

4**
Мудрость никак не приобрести,
если изначально нет мозгов …

5**
Даже опыт жизни не учит наивного человека.

/Анна Ис Аронова. 05.09.2018 09:19:01

http://www.stihi.ru/2018/09/07/5427

•••

Если сильно присматриваться,
то глупость можно обнаружить
в каждом, в т.ч. и в умном…
/Анна Ис Аронова.
14.09.2018 13:30:33

•••

Каждый умен в каких-то сферах,
а в других же - "ни в зуб ногой"…

•••
Тот выставляет себя дураком,
кто ввязывается в дискуссию не по своим
знаниям, интуитивно надеясь на запас
общих знаний, не будучи спецом в сей области…

/ АннаИсАронова

•••
Умный даже без образования умен,
т.к. набирается мудрости от самой жизни…
и естественно стремится быть максимально образованным./ АннаИсАронова. 15.09.2018 09:20

•••
Если нет мозгов, то и терять нечего,
кроме репутации…))
© АннаИсАронова. 20.09.2018.


Рецензии