Тревожно на сердце

Тревожно на сердце,
Как будто ждёшь дождя.
Как будто сумерки, скрипя,
Растаяли за дверцей.
И пустота манит меня
В последние мгновенья дня.
Не позволяет оглядеться
И рассыпается, звеня...
Не скрыться от неё,
Не отсидеться.


Рецензии