Мне бы выдохнуть...

Из альбома "Мелодии чужой печали"

«МНЕ  БЫ  ВЫДОХНУТЬ...»

...Мне бы выдохнуть боль эту, милый...
И забыть... Не встречаться с ней больше...
Ведь для грусти и так слишком много
В нашей жизни серьёзных причин!!!

В карты с Долей играть – не желаю...
Ждать чего-то от Бога – нет пользы...
Тщетным поискам счастья иного –
Не хочу я сердечко лечить...

...Нет резона и в самосожженьи...
Ведь любви не забыты романсы!!!
И, быть может, в источниках жизни
Есть последней надежды глоток...

Но усталостью от заморочек –
Не найти ни единого шанса
На простое решенье проблемы...
Уберечь нужно дух от тревог!!!

...Тяжело вспоминать, содрогаясь...
Слышать в душещипательной песне
То, что вихрь мрачных чувств вызывает...
И мешает спокойно любить...

Мне бы выдохнуть боль эту, милый...
Всё осилить... И справиться... Вместе!!!
Зачерпнуть бы вновь счастья в ладони...
И союз наш – уютом обвить!!!


Рецензии
Мне бы выдохнуть боль эту, милый...
Всё осилить... И справиться..
----------------------------------
Всё проходит, но боль остаётся...
Леночка столько тонкой лирики в ваших строчках.
С уважением.Здоровья и счастья.

Ирина Рудзите1   10.09.2018 12:32     Заявить о нарушении