Дожди

Над Крымом целый день дожди,
За горы тучи зацепило,
И прояснения не жди,
Дома и пляжи все уныло,

Весь мир украсила вода,
Примитивизмом Пиросмани,
Не светит яркая звезда,
И свет луны увяз в тумане.

Дождь, день и ночь, все льёт и льёт,
Природа рада, люди в грусти,
Пусть туча шубу распахнёт
И вновь к нам солнышко пропустит.


Рецензии