Предвзятость. О. Б

Ты, прекрасней мечты,
И дурманна, как мята.
В закоулках весны,
Для меня Ты предвзята.
 
На ступенях судьбы,
Ты, как шаг в неизвестность.
Моих чисел мольбы,
Смотрят пламенно в снежность.
 
И под утро аккорд,
Доминантой блаженства.
Он в сознанье не стёрт,
Ты приходишь из детства.
 
Через юности пир,
Чередой новогодней,
Ты, врачуешь эфир,
Тем, что было сегодня.
 
Не напиться во век,
Мне, той россыпью звёздной.
Я, ведь просто поэт,
Мне роптать, слишком поздно.


Рецензии