Далево...

   
     ДАЛЬ не смотрел...
     в " такую " даль...
     глаза слезились..
     повсеместно...
    
          /Маргарита Анина/

_________________________________________________________

Да'лево...

Приметив издали Дали,
слова закончились у Даля...
Поодаль очи отошли
и.. зарыдали...

Глаза бродячие узрев
сознаньем сумеречно-узким,
возникли жесты в словаре
великорусском..

Глазными яблоками всласть
слезится Да'лево.. далёко...
Вплотную.. Некуда упасть
зенице ока...

Ю.Королева
07.09.2018


Рецензии