Ласточки летали

Ласточки летали над головой
Дождливый ветер меня истязал
Два сердца бились в такт
Так ничего друг другу не сказав.

Летали и пели о солнце
Давно забытого дня
Ласточка. Великая птица
Утро прошлого года, середины октября.

Ласточки кружились над головою
Письма на память, всегда рядом с тобою
Вороны. Сердце на лоскуты порвали
Руки в иголках. Дырку в груди залатали.


Рецензии