Когда наступает вечер

Когда ветер с огнем не сойдется
Море о скалы вновь разобьется
Холод с теплом, в теле моем
В медленном вальсе кружится
И такое ведь сбывается
Когда вечер с ночью встречается
А на утро расходятся
Словно ничего неслучается
Шипы розам не нравятся
Лишенные кланяются, увядают и каются
Все что уходит из рук твоих
Никогда обратно не возвращается
Даже если сегодня опять
Небо ветром заметается
Ничто ничему попрежнему не предназначается
Они лишь сближаются, затем снова расходятся
Жизнь вокруг острой оси вращается
Сточится скатится, лопнет снова закружится
Люди напрасно друг с другом прощаются
А потом забываются
Что было между , позабудется
И новым заменится
А может все так и останется, развеется
Боль никак в груди не уймется
Даже если простится
Даже если не навсегда
След в душе от тебя останется
Не приживется, расколется
Увянет, опалится и засядет надолго
Ночью вскрикнет неожиданно громко.
Простодушно расстанемся
Чтобы снова когда-то встретится
Глубинною раной с тобою померится
Ну же прости и такое ведь случается
Люди сдруг другом никогда не повстречаются
Но мечтают в неизвестном
Быть друг с другом снова вместе.


Рецензии