Земля под ногами

Я завещаю себя грязной земле
Умереть, это вовсе не то
что ты думал, и даже не лучше
Умереть, это даже не проще
А худшее, что ты можешь сделать себе.
Но если, все таки
так получится
Пусть я вырасту твоей
 любимой зеленной травой
И голос мой, шепотом пройдется по округе
Примеряя меня словно прибой.
Умереть, это вовсе не лучшее
Заменяя, тот терпкий настой
Если снова захочешь увидеть меня
И будет невыносимо тоскливо и скучно
то ищи у себя под подошвой
В сером закате, беспочвенно
На замершей траве, прошлой зимой
Я завещал себя грязной земле.


Рецензии