Животное

Я живу за клеткой
В клетку не входите
Я люблю с порога
Ну тут что, простите
Звери на удачу, крепкой лапой машут
Люди не иначе, веселятся дальше
Я родился зверем, зверем и останусь
Но я с человеком больше не расстанусь
Я живу за клеткой
В клетке не останусь
Я люблю с порога
Ну тут что, достану
Звери острым взглядом, режут посетителей
Дети не ходите в парке без родителей
Зверям диким этим
Чужда не свобода
Накормить, погладить
Вот и вся забота
Мы живем за клеткой
В клетке умираем
Я устал с порога
Ну тут что, прощаем
Прирожденный зверь я, дикий и стремительный
Жаль что человеку, такое не позволительно.


Рецензии