Было засушливое лето

Как вчера — весенний мОрок вишен
и черёмух белая игра,
птичий гомон в сентябре не слышен —
бабье лето сходит со двора.

Неужели всё уже пропето,
певшее от счастья своего?
Ах, какое нынче было лето...
Комаров в саду ни одного!
7.9.2018


Рецензии