Мы молоды были, не слушали мать

Мы молоды были, не слушали мать,
что счастье не птица, в силки не поймать.
Мы были задорны, и телом сильны,
и даже отваги, безмерно полны.
Не верилось вовсе, что можно устать,
не выдержит тело, и так может статься,
без счастья возможно придётся остаться,
и вещей не слушали, женской молвы.

Нам очень хотелось, всю жизнь прокататься,
на гребне высокой, до неба волны,
и счастье поймать, но вынужден только - увы,
вам сказать. В погоне за счастьем,
вся жизнь пролетела, и мигом одним,
состарилось тело. На злую судьбу,
уже поздно кивать.
О! Как же права была, милая мать.
 


Рецензии