целуй!

всю плоть червь взрыл,
в костный испражнившись мозг.
как иссыхаю чувствую... остыл,
сочясь чрез щели гнилых доск.

на прахе мне станцуй!
я буду слышать эхо
провалами глазниц... целуй!
наполни их слезами смеха.

ляг рядом грязно-голой,
так крови нужен вдох...
я пробужусь! как голем,
твой лично преданный Молох.


Рецензии