Не забываем сбрасываться

На земле полно проблем
Их обсуждать привыкли все
И жаловаться, что живут
На самой чёрной полосе.
И даже тот, кто сейчас счастлив
Легко найдёт вокруг изъян,
А полностью и всем доволен
Другой, который в стельку пьян.
Шероховатости бывают
На самом ровном из путей,
Но в силах каждого дорогу
Сделать хоть чуть-чуть ровней.
Не материться, убрать мусор,
Культурней чуть вести себя
И относиться к этой жизни
Немного бережней, любя.
И жизнь изменится, ведь ценим
Не тех, кто любит нас самих,
А тех, в кого вложили много
Чувств самых сложных и простых.


Рецензии