Химическая атака на Сергиев Посад

Вставай учёный, солдат, артист!
Не дай загадить духовный лист!
Там радость, Радонеж, там место свято!
Там русское кольцо из злата!
Душою каждый в этом месте отдыхает,
Там красота Руси, краса родного края!
Гоните и Хапковых с Николиной Горы,
Чтоб их, как раньше предков, не взяли в топоры!

Николина гора - заповедник в Московской области, разорен и застроен после перестройки. В Российской империи и в СССР  охранялся законом.


Рецензии