близость

Я трусь щекой о щетину твоей щеки,
а за окном листва шуршит на всю округу
Мы столько раз с тобою были так близки,
как две свечи прильнувшие к друг другу.

Над городом повисли облака, сверкает молния,
как будто льётся сварка,
А ты целуешь нежно у виска
и поцелуй наполнен книгами Ремарка.

Пусть мы с тобою спорим иногда,
нам нелегко приходится порою,
Но ведь когда на мне твоя рука,
я трусь о щетину своей щекой.


Рецензии