Чем выше ранг слуги народа В ДАР вам, люди! новое

 
(Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии,- его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   

                Заходите непременно: 
          



Чем выше ранг слуги народа,-
Им благ земных до небосвода.
Живут они, как люди-боги, --
Закрыты все туда дороги.


Рецензии