Сад камней

Сад уральских камней.Запах хвои:
Запредельное что-то здесь есть.
Изнутри наполняя покоем,
Не дает сердце грустью разъесть.

Тут о будущем,и о прошлом,
Мне вещают,как колдуны,
Жизнь не видится в серо-пошлом
Хранят мудрость в себе  валуны.

Разгребая души-барахолку,
Что годами-тоскою в глазах,
Захотелось вдруг в самоволку,
Убежать на семи ветрах.

"Град Уральский"-весь в самоцветах,
Есть тут  камень Любви-радонИт.
Освещает мои он  рассветы,
И с мечтою,сердце роднит.


Рецензии