Азбука моих желаний

Песни в желто-красную погоду
Слова шепотом на грифе
Дерево мои руки еще помнит
Вырастит в азбуку желаний подростка.
Стихи без нот, записанные в строки
Гитара сочинившая как дальше быть
Листья призрачных мечтаний, пороки
Отцвели так, отцвели.
Они лишь знают, руки тоже что-то помнят
Они лишь знают, как нас всех простить
Азбука моих желаний
И заметки без помарок
Лирику состроить, нету сил
Азбука тебя же написали
Так будь же с нами, не исчезай
Струна затяжная порезала слух
Касанием согрей, чужие понятия
Разве жизнь миллионов, важнее тех самых двух?
Чернила черные, цветы
Чувства поменяли на новые мечты
Азбука без откровения
Запишет все что слышно, допустимо
Азбука желаний, потерянное мгновение
Вновь погибающей красоты.
Песни в серо-синие вечера
Слова грустные на струнах
Все придут на огонек
Забыв про заветные края.
Дерево сгорело ради этих строк
Азбука желаний, сплошная ложь
В которой даже истина не подведет итог
В которой даже  себя не найдешь.


Рецензии