258. Хук

Если справа тебе вдруг хуком залепили,
-Это значит верный друг проверяет силы,
Доверяй своей судьбе и храни заветы,
Может с левой стороны прилетит за это
***
Накопилась благодать и возникло счастье,
Мир,как в розовых очках,не видать ненастья!
Ты гордыню не копи,падай на колени,
Принцип классовой борьбы разработал Ленин,
***
Не приемлем он для нас,для детей России,
В гегемон рабочий класс видно зря месили,
Олигарха подавай , имидж изменили,
Тот поставил так-же нас,только ноги шире,
***
Ну теперь диапазон весь Вы изучили,
Получите,господа,то,что Вы просили!
На халяву не прожить,счастья не намерить,
Нужно голову включить и во что-то верить!


Рецензии