Над каждой i

Ты точкой над каждой <i>,
Впишу твоё имя -в стихи.
Ночи мои-одиночки,
Просятся чувствами в строчки.

А прятаться в бронежилет-
Не по мне,любовный запрет!
Ведь стихи в камуфляжной окраске,
Лишены сказки-это всё маски!

Днями прошлыми, обожженное,
Поёт сердце,в тебя влюбленное.
Сезон бархатный-мёда зарево,
Утром ранним,развеет марево.


Рецензии