Блистательный MuzMix!

                (Музыка из оперетты Имре Кальмана "Фиалка Монмартра")

Веселится и ликует весь MuzMix-портал
Море музыки и драйва, и гостей
К настроенью здесь не надо ни вина, ни карт,
Поделиться можно песенкой своей
У кого-то будет, как роман, у кого-то под баян
Каждый здесь певец, поэт и, не беда, что слуха нет -
Поделиться можно песенкой своей
И её подхватят тысячи людей…

          На этом сайте - не унывайте :
          Здесь исполняется мечта!
          Смелей давайте, ну, запевайте
          Души добавьте и – красота!
          А ноткой нежной, порой небрежной –
          Тональность вверх, тональность вниз…
          Хоть песней русской, хоть зарубежной –
          Пусть каждый покорит блистательный MuzMix!

Понемногу утихает интернет ночной
И за окнами сияют фонари
Да, не все заснут, конечно, кто пришёл домой
Кое-кто на сайте будет до зари…
Солнца первый луч уже упал
И проснулись те, кто спал
Вот уж новый день летит – задорной песенкой звучит
И бодрит, и веселит, и голосит!
И бодрит, и веселит, и голоси-иит!...

          На нашем сайте - не унывайте:
          Здесь исполняется мечта!
          Смелей давайте, ну, запевайте
          Души добавьте и – красота!
          А ноткой нежной, чуть-чуть небрежной –
          Тональность вверх, а, если нужно, вниз
          Хоть песней русской, да хоть индусской (ха!)
          Пусть каждый покорит блистательный MuzMix!
                проигрыш
          Друзья, на сайте - не унывайте:
          Ведь исполняется мечта!
          Смелей давайте, ну, подпевайте
          Добавьте драйва и – красота!
          А ноткой нежной, слегка небрежной –
          Вы голос вверх, а после вниз
          Хоть дух здесь русский, но шарм французский
          Очаровательно галантен наш MuzMix!!!

                Декабрь 2012 года.
                https://muza.vip/konkurs/artlunch/52


Рецензии
Любо читать,а слушать тем более!!!

Татьяна Стасова   07.09.2018 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сударыня!

Анатолий Емельянов   11.09.2018 09:50   Заявить о нарушении