про сказки

Между сатсангами
Бывает,
Йогин журнал
Листает, листает,
Неплохо, неплохо...
Глядь,
А там для лохов,
Типа про йогу - сказка...
Там бывшая балерина
Или гимнастка
Скручивается в калачик
Размером с мячик...
И подумает садхака
Не умею ведь так
Однако,
Потом еще коврик новый
Увидит в продаже,
Когда свой в лохмотья
И позавидует тогда
Два раза даже.
Поогорчается конечно,
Минут пять,
Потом махнет рукой:
Да ну!
И возвращается
В состояние
Ананды-блаженства
Опять...


Рецензии