Наташечкам!

Мы по имени "родная",
Многое о нас я знаю:
Мы - шалуньи, заводилы
И, конечно, очень милы.
Любим мы творить, дружить,
Интересно в мире жить.
Наташулькам-красотулькам,
Золотулькам и умнюлькам,
Сплошь одним очаровашкам
И, конечно, обаяшкам
Эти я стихи дарю,
Всех нас очень я люблю!


Рецензии