МАГ О МИГЕ

                Есть только миг. За него и держись!
                (из песни)
               Паренёк:
Мгновенья, миги как вода в песок
Уходят, улетают - не поймаешь
Великий Маг, ответь мне в срок (ведь ты пророк)
Зачем нужны мгновенья, ты ведь знаешь
Маг:
Конечно, Маг на сей вопрос ответит
И всем своим вниманием приветит
Вопрос твой самый важный, ты поверь
И пред тобой открою эту дверь:

                МАНТРА:
Доверься мигу, помни – всё не зря
Доверься полностью и посмотри, что будет
Всевышний - точно - не забыл тебя
СПОКОЕН будь. Тебя Он не забудет

Текущий миг прими, он не случаен
Основа он, дней будущих росток
Не отрицай его. Ты мигом этим НАГРАЖДАЕМ
Приняв сей миг, ты принял жизни всей поток

               Паренёк:
Ответ твой прост и вроде бы понятен
Поразмышляю, чтобы миг стал внятен


6 ноября 2015г., 16.02ч.
(редакция: 9 ноября 2015г., 10.15ч.)

"Маг - это человек достигший высокого уровня собственного развития и живущий во благо всех". Бывают белые и чёрные Маги. Здесь - маг Белый!


Рецензии
С благодарностью Магу за урок о времени )

Русина Любовь   24.04.2022 22:53     Заявить о нарушении
Бог при рождении дал человеку: 1. Энергию на развитие и 2. Время!
Кстати, за "Время", которое мы убиваем при жизни, - будет особый спрос...
Заповедь: НЕ УБИЙ

С Любовью и теплотой, И.

Иосиф Гринберг   25.04.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.