Девушка с инета

  Девушка с инета,
 В кокошничек  одета!..
  В «обложках» всего света -
    Вся догола раздета..


         Припев:
  ФУТБОЛ -  Это футбол!
      Ла – ла –ла!
         ФУТБОЛ -  Это футбол!


   Ты словно бы комета,
  Сорвалась с парапета?..


           Припев:
  ФУТБОЛ -  Это футбол!
      Ла – ла –ла!
         ФУТБОЛ -  Это футбол!


  Де;вица с руснета,
 В кокошничек одета!..
  Футболом всего света,
 Душа её согрета?!..

  Эх, Света – Светка – Света!
    Кому ты шлёшь приветы?



    18.08.2018 года
        Антамон


Рецензии