Жажда

Погода жаркая,
Нынче идёт,
Так моё сердце тебя зовёт.
Тебя,
Которой стих я посвящаю,
И увидеть ещё раз желаю.
Душу переворачивает тоска,
Когда долго не вижу я тебя.
Я понимаю,
Это дело плохо.
Но не знаю,
Меня борет это очень долго.

Я в жизни всё понимаю,
Что грустить нельзя.
Все духовные законы знаю,
Жизнь живу не зря.
Но на деле не могу,
Все те знания применить,
От этого всего начинает моё сердце ныть.

Но вот, оно тебя увидало,
И тут сразу внутри него воссияло.
Оно хочет ещё и ещё видеть тебя,
Чтобы иметь радости больше для себя.
Но вот оно не знает,
Что может сделать для тебя,
Душу мою так ломает,
Она не в силах что-то совершить.
Так влечение голову кружит,
Что человек своей жизнью не дорожит.

Подыматься нужно,
Я это понимаю.
И жить в тоске нельзя,
Я это знаю.
Тоска напрасный путь существования,
Она для тела наказание.

Единственное, сделаю для тебя,
Постараюсь жить не зря.
Создателю послужить на славу,
И этим для тебя сделать забаву.
Потому что ради кого совершается добро,
Тот жить будет хорошо.

Но вот Создателя, постараюсь,
На задний план я не поставить,
Чтобы тебе и себе проблем не предоставить.
Кто Создателя в почёте держит,
Тот во всём победу одержит.

Эти строчки посвящаю
Создателю и тебе,
Чтобы не было тоскливо сильно мне.


Рецензии
Трогает твоя искренность, и все выводы очень достойны уважения.

Анастасия Цуненко   01.05.2019 19:22     Заявить о нарушении