Вечер

Неужели остались закаты?
Разве больше рассветов нет?
Я готов жизни «дать откаты»,
Чтобы нужный услышать ответ.

Я не знаю в остатке сколько,
Но сомненье ещё храню,
Что на пике я, но вот только...
На каком-то стою краю.

Край неведомый не исхожен,
В нём рассветы горят весь день.
И к моим ногам он положен,
Здесь любая беда — дребедень.

Горизонт подпирает небо,
И весна, и сирень цветёт...
Только всё это, братцы, небыль,
Дело к ночи сейчас идёт.


фото автора


Рецензии