Конец одного - начало другого

  Весна прошла,угасло лето.
Но "бабье" за окном стоит:
Вновь солнца много,уйма света,
И радость душу теребит.

  По-прежнему тепло и сухо,
И небо в легких облаках.
Осень - ЧУДО! Ливни глухо
Всю красоту размажут в крах.

  Не станем слезы лить заранее -
Пройдут и Осень,и Зима.
Ах как печально раставание -
Души раскол и маета.


      7.09.2018 год


Рецензии