Красота

Нельзя увидеть красоту, 
Она ведь не материальна. 
Её почувствовать лишь можно, 
Вот этим она и оригинальна. 
Но только каждый по своему красоту увидит, 
И этим кого-то он обидит, 
Особенно того, 
Кому сказал он: "Некрасив", 
Этим душу того человеку уязвив, 
Но просто лишь своё мнение оценив. 

И что ж теперь нет красоты? 
Нет! Красота есть. 
Просто, чем больше будет красоты в душе, 
Тем много её будет во всех уже. 
Чтобы всем стать красивее, 
Поработайте над духовной красотой сильнее.


Рецензии
Очень мудрые, красивые мысли!

Анастасия Цуненко   01.05.2019 19:19     Заявить о нарушении