К музыке Дидюли Шум моря

переливами мелодии души ..зовёт музыкант в пряжу своей мысли...своей красоты....ах! лепетно рвётся сердце отозваться на Уют Добра....где-то будет море...Море бескрайнего Бытия....
заколдует травами Надежд и Вер Весна Любви...будет Небо чище ...чем лилия...белая...ярче ...чем огонь свечи....
Зарядят грозы....лиловые поэмы...Тепла..Ах! Как же будет много полётов...как будет Жизнь мудра...тонка...светла...!!!
Ты только верь ...ах ! верь в себя...Радуйся и цвети...как Рая струна..как водопад...пари...и в брызги разливайся...от внутреннего Аромата..от Сочности...от Магии своего Добра....от Красоты...
Аминь! вот так...
лёжа на песке ...впитывай моря смак...моря поэта-музыканта...парад...Ах! Ожидай Роз и Полей тюльпанов...и лаванд....Ты же Эхо...Его Ночи...Его Красок...В Его Снах...мммм...Пари..Живи....Окрыляй Закат...Рассвет впереди..как Мимоз...и Одуванчиков...Маскарад....хм...вот так....


Рецензии