Я не могу тобой надышаться - ЛЕТО!

Я не могу тобой надышаться - ЛЕТО
В водовороте  тепла согрета.
Каждой  клеточкой отдаваясь тебе,
Я проснулась уже в сентябре.
               
Холить  тебя бы и нЕжить,
Закат с тобою безбрежен…
Вырвусь на выходные,
Лица  вокруг родные.

Сосны, песок, река
Зеркалом облака.
Эхом гитары звук
Сердце наполнит вдруг.

Тонкая струйка  дыма
Запахи  неуловимо…
Угли, шашлык, вино
Осень? Мне все равно.

Солнце  висит на сосне
Радость как будто во сне.
Счастья застывший лик
Природа - Божий дневник!

Тепла последний вираж
Просит найти пейзаж
В сердце запечатлить
Как же тебя не любить!!! 

фото из семейного архива, первые дни сентября за городом.


Рецензии
Оленька, как же у тебя здесь тепло, душевно, красиво, ароматно, вдохновенно!!! Меня накрыла волна необыкновенного света, тепла и доброты... Спасибо, дорогая, за проникновенность строк и их чистоту!
С восторгом,

Ольга Зарянко   04.10.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, мы с тобой часто на одной волне!

Ольгица Курская   09.10.2018 11:08   Заявить о нарушении