Поцелованная творцом

В  жизни всякое  бывает:
И  чудеса  и  испытания,
Но нужно  оставаться  человеком,
В  любое  время и во все  деяния.

Узнала  недавно  удивительную  историю,
Как  молодая  женщина
стала  суррогатной  матерью.
Для  спасения  доченьки
Нужны были  большие  деньги.

Вот какое   переживание
Досталось  этой  отважной  женщине.
Небеса  ей  послали  помощь-послание,
и  проверку  морального  поведения.

Они с  мужем  мечтали  о  мальчике,
А  было  у  них  две  девочки.
Родился  здоровенький  малыш,
Но заказавшая  пара  развелась,
и от  ребёнка  отказалась.

Деньги  ей  выплатили,
И  девочка  была  спасена.
Вот  какие  чудеса!

Мальчик своим  рождением
Спас  сестрёнку от  поражения.
Эту  женщину,  миловал  Отец,
Поцеловал  её ТВОРЕЦ.

Теперь у  них  трое  детей,
И  полный  дом счастья.
За  их  доброту...
им  не  страшны ни  какие ненастья.


Рецензии